Produzione di spirali metalliche e componenti per trasportatori
     
  Informativa sulla Privacy  
     
INFORMATIVA E CONSENSO AI SENST ART.13 DECRETO LEGISLATIVO N./96 DEL 30/6/2003.

Il D.L.196/2003 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi per chi "tratta" informazioni personali riferite ad altri soggetti. Tra i più importanti adempienti che la legge impone di rispettare c'è quello di informare gli interessati, soprattutto per le attività per le quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti. Alla luce di quanto sopra, pertanto, ci pregiamo di informarVi, ai sensi dell’art.13 della Legge 196/2003, che la scrivente Società raccoglie e tratta dati concernenti la Vs. impresa per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione delle liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti/fornitori, la fatturazione, la gestione del credito per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti. Con riferimento a tali dati Vi informiamo di quanto segue:

Finalità di trattamento: i dati potranno essere trattati in relazione all’adempimento delle reciproche obbligazioni contrattuali e dei relativi oneri contabili, amministrativi, fiscali e civilistici previsti dalla Legge.

Modalità: i dati verranno trattati mediante strumenti sia informatici che cartacei adottando misure idonee a garantirne la sicurezza e riservatezza.

Comunicazione:
i dati potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigente tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
  - enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
  - alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento degli obblighi legali;
  - banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della ns. azienda in relazione all’assolvimento delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti. Dei dati medesimi potranno inoltre venire a conoscenza nei limiti ed alle condizioni di cui ai rispettivi incarichi i ns. dipendenti espressamente incaricati al trattamento.

Conferimento o rifiuto di conferimento: Il conferimento dei dati non ha di per sé natura obbligatoria, ma il Vs. rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a rapporti contrattuali ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

Durata del trattamento: i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per le future finalità commerciali.

Titolare del trattamento: titolare del trattamento dei dati è la società AGRISPIRAL SRL - Savigliano, Via Togliatti 54
Al titolare del trattamento potrete rivolgerVi al fine di esercitare i diritti di cui dell'art.7, D. Lgs.196/2003

Diritti dell'interessato:
secondo quanto stabilito da art.13 com.1 - lett. e, siamo ad informarVi dei diritti di accesso ai dati personali di cui all’art.7:
  - l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  - l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  - l’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quanto vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati;
c) l’attestazione che l’attenzione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato al rispetto al diritto tutelato;
  - l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il concepimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
     
     
Cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. L'utilizzo di cookie permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito. Il portale si avvale di un prodotto di mercato per la rilevazione degli accessi al proprio sito. Esso ricorre all'utilizzo di cookie tecnici permanenti, detti cookie di monitoraggio, allo scopo di raccogliere informazioni statistiche sui "visitatori unici" (persone diverse) del sito. Questi cookie contengono un codice alfanumerico che identifica i computer di navigazione, senza tuttavia alcuna raccolta di dati personali. In ciascuna pagina del sito è inoltre presente una porzione di codice, finalizzata alla raccolta di dati statistici sull'utilizzo del sito, anche in questo caso senza alcuna raccolta di dati personali. L'eventuale disabilitazione dei cookie di monitoraggio sulla propria postazione non influenzerà in alcun modo l'interazione con il sito. In particolare, il sito web di Agrispiral si avvalgono del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito "Google") per la generazione di statistiche sull'utilizzo del portale web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull'utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell'utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa. Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html. Utilizzando il sito web di Agrispiral, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati. Per l'installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice. Nel corso della navigazione sul sito del Agrispiral (www.agrispiral.it), l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da terze parti: siti o web server diversi dal sito su cui si sta navigando, come nel caso di Google Analytics e dei social network Facebook, Twitter, Linkedin, Google+ e Youtube, Flickr, Instagram. Per ottimizzare informazioni e servizi offerti, i siti del network utilizzano Google Analytics, servizio di Google che consente di tracciare e analizzare il comportamento degli utenti online per quanto riguarda tempi, ubicazione geografica e comportamento sul sito. Agrispiral non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione: Facebook http://www.facebook.com/policy.php Twitter http://twitter.com/privacy Linkedin http://it.linkedin.com/legal/privacy-policy Google+ e YouTube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Flickr https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/products/flickr/ Instagram https://instagram.com/about/legal/privacy/

Come disabilitare i cookie (opt-out)
Se si desidera disabilitare una o più tipologie di cookie per questo sito occorre accedere alle impostazioni del browser utilizzato per navigare. È infatti sempre possibile negare il consenso all'utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sui siti della Agrispiral sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell'help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1): Apple Safari: http://support.apple.com/it-it/HT1677 Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11 In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.


DATA ULTIMO AGGIORNAMENTO: 11 maggio 2011
     
     
   
 
Mappa del sito Iscrizione registro imprese di Cuneo n. 00295130041
P. IVA 00295130041 - Cap. sociale € 20.800,00 I.V.