Produzione di spirali metalliche e componenti per trasportatori
     
  Informativa sulla Privacy  
     
INFORMATIVA E CONSENSO AI SENST ART.13 DECRETO LEGISLATIVO N./96 DEL 30/6/2003.

Il D.L.196/2003 tutela la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi per chi "tratta" informazioni personali riferite ad altri soggetti. Tra i più importanti adempienti che la legge impone di rispettare c'è quello di informare gli interessati, soprattutto per le attività per le quali i dati devono essere comunicati ad altri soggetti. Alla luce di quanto sopra, pertanto, ci pregiamo di informarVi, ai sensi dell’art.13 della Legge 196/2003, che la scrivente Società raccoglie e tratta dati concernenti la Vs. impresa per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali e, precisamente, per la compilazione delle liste anagrafiche, la tenuta della contabilità clienti/fornitori, la fatturazione, la gestione del credito per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti. Con riferimento a tali dati Vi informiamo di quanto segue:

Finalità di trattamento: i dati potranno essere trattati in relazione all’adempimento delle reciproche obbligazioni contrattuali e dei relativi oneri contabili, amministrativi, fiscali e civilistici previsti dalla Legge.

Modalità: i dati verranno trattati mediante strumenti sia informatici che cartacei adottando misure idonee a garantirne la sicurezza e riservatezza.

Comunicazione:
i dati potranno essere comunicati a terzi, esclusivamente per esigente tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
  - enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
  - alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all’adempimento degli obblighi legali;
  - banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della ns. azienda in relazione all’assolvimento delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti. Dei dati medesimi potranno inoltre venire a conoscenza nei limiti ed alle condizioni di cui ai rispettivi incarichi i ns. dipendenti espressamente incaricati al trattamento.

Conferimento o rifiuto di conferimento: Il conferimento dei dati non ha di per sé natura obbligatoria, ma il Vs. rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a rapporti contrattuali ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

Durata del trattamento: i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per le future finalità commerciali.

Titolare del trattamento: titolare del trattamento dei dati è la società AGRISPIRAL SRL - Savigliano, Via Togliatti 54
Al titolare del trattamento potrete rivolgerVi al fine di esercitare i diritti di cui dell'art.7, D. Lgs.196/2003

Diritti dell'interessato:
secondo quanto stabilito da art.13 com.1 - lett. e, siamo ad informarVi dei diritti di accesso ai dati personali di cui all’art.7:
  - l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  - l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in casi di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  - l’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quanto vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione,la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati;
c) l’attestazione che l’attenzione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato al rispetto al diritto tutelato;
  - l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il concepimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
     
DATA ULTIMO AGGIORNAMENTO: 11 maggio 2011
     
     
   
 
Mappa del sito Iscrizione registro imprese di Cuneo n. 00295130041
P. IVA 00295130041 - Cap. sociale € 20.800,00 I.V.